大阪での最後の晩餐は・・・

皆様、こんにちは。
「未知を道へ変えていく」、株式会社MAP経営 大阪支社の田中です。
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大阪での最後の食事(明日は会社で納会なので、妻と2人で大阪での食事は最後)は、やっぱり自宅近くの「かつandかつ」に行ってしまいました。
 
 
年末日曜日だから、やはりお店はすごい人の数!
 
 
少し待ってテーブルに通してもらい、お決まりの「ロースかつ膳」を注文しました。
 
 
お肉がすごく柔らかくて、油もジューシーで、衣もサクサクで、メチャクチャ美味しかったです。
 
 
千切りキャベツも新鮮で、おかわりをしてしまいました。
 
 
こんな美味しいお店にもう来れないとなると、寂しい気持ちになってしまいます。
 
 
店長さんもすごく丁寧で気がきく、親切な方だし。
 
 
福岡でも、美味しい店を探したいと思います。